Хинкали

Полуфабрикат мясной рубленный в тесте, замороженный.

Состав: тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло растительное, соль.
Начинка: говядина , свинины, вода , лук репчатый, соль, кинза, хмели-сунели, перец черный молотый.

Пищевая ценность: 100г продукта содержит: Белок не менее – 7,0г. Жир не более – 14,0г. Углеводы – 30,0г.Энергетическая ценность: 270 кКал/ 1130 кДж.
Хранить при температуре – 18 С
Срок годности: при температуре хранения – 18 С – 6 мес.
Повторная заморозка продукта ЗАПРЕЩЕНА!
Хинкали — достаточно крупный продукт, а значит готовить их нужно в большой кастрюле с большим количеством воды (оптимальное соотношение воды и продукта 4:1). Самые крупные хинкали варятся 20 минут после закипания воды. Для самых небольших будет достаточно 10 мин.
Made on
Tilda