Полуфабрикат мясной рубленный в тесте, замороженный
Состав: мука пшеничная в/с, мясо свинины, лук репчатый, вода питьевая, соль пищевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, меланж яичный, перец черный молотый. Пищевая ценность: 100г продукта содержит: Белок не менее –18,0г. Жир не более – 13,0г. Углеводы – 30,0г. Энергетическая ценность: 310 кКал/ 1300 кДж. Хранить при температуре – 18 С Срок годности: при температуре хранения – 18 С – 3 мес. Повторная заморозка продукта ЗАПРЕЩЕНА! Готовить манты в мантоварке следует 40-45 минут, отсчитывая время с момента закипания воды. Это, в случае, если они не были заморожены. Для замороженных мантов следует прибавить около пяти минут для их разморозки. Дату изготовления и упаковывания смотреть на упаковке.