Манты

Полуфабрикат мясной рубленный в тесте, замороженный

Состав: мука пшеничная в/с, мясо свинины, лук репчатый, вода питьевая, соль пищевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, меланж яичный, перец черный молотый.
Пищевая ценность: 100г продукта содержит: Белок не менее –18,0г.
Жир не более – 13,0г. Углеводы – 30,0г. Энергетическая ценность: 310 кКал/ 1300 кДж.
Хранить при температуре – 18 С
Срок годности: при температуре хранения – 18 С – 3 мес.
Повторная заморозка продукта ЗАПРЕЩЕНА!
Готовить манты в мантоварке следует 40-45 минут, отсчитывая время с момента закипания воды. Это, в случае, если они не были заморожены. Для замороженных мантов следует прибавить около пяти минут для их разморозки.
Дату изготовления и упаковывания смотреть на упаковке.
Made on
Tilda